Seguindo o estilo napolitano, que se caracteriza pela massa aerada e mais elástica, as pizzas são feitas artesanalmente com massa de longa fermentação de 48h.
Essa é para quem busca uma pizzaria em SP que seja famosa e premiada. A Bráz Pizzaria, com mais de 25 anos de história, já foi listada entre as 5 melhores redes de pizzas artesanais do mundo.
A Forneria Napolitana se destaca pela massa de longa fermentação (de até 72h) e o molho de tomate fresco, que é feito todos os dias.
Ela vem conquistando seu espaço em São Paulo fazendo bastante sucesso nas redes sociais com suas massas leves, finas e de longa fermentação natural.
Pizzaria pioneira no estilo napolitano em São Paulo. Em 2022 foi a melhor pizzaria brasileira no ranking 50 TOP Pizza World, ocupando a 77ª posição.
A 1900 Pizzeria tem mais de 30 anos de história. A casa se destaca por oferecer pizzas individuais. Além das tradicionais média e grande.
A Veridiana chama a atenção pelo ambiente rústico e bonito além das massas artesanais. As pizzas mais famosas são: Melanzane Parmigiana e Pancetta al Mascarpone.
Graças a sua massa extremamente fina e crocante, a Villa Roma Pizzaria é imperdível para quem aprecia uma pizza mais leve. Mas sem perder o sabor marcante.
Localizada no tradicional Mercadão de Pinheiros, a pizzaria Napoli Centrale tem um cardápio variado com muitos sabores.
Utilizando-se do termo “pizzas luso-italianas”, a Dona Firmina integra essas duas culturas em suas receitas, resultando em fórmulas inéditas da saborosa redonda.