Restaurante Hospedaria convida chefs renomados para cardápio especial até dezembro

Last Updated: 02/09/2024Por

Se você é fã da comida simples, saborosa e com aquele toque de nostalgia paulistana, o Hospedaria, com unidades na Mooca e Itaim Bibi, tem uma novidade deliciosa para o seu almoço durante a semana: o Rango de Funça. Essa seção do menu, que traz pratos do dia a dia do paulistano, recebe agora a assinatura de quatro chefs consagrados, cada um com uma sugestão especial que será servida mensalmente de setembro a dezembro.

Hospedaria

O chef Fellipe Zanuto, fundador do Hospedaria, criou o Rango de Funça inspirado nos pratos que seus funcionários comiam antes do restaurante abrir e que, por demanda popular, acabou ganhando espaço no cardápio. Agora, ele convida nomes de peso da gastronomia para dar um toque especial a essas receitas que fazem parte da rotina dos paulistanos.

Quem assina o cardápio até o fim do ano?

  • Setembro: André Mifano, do restaurante Donna, inaugura a temporada com um prato afetivo de arroz com frango. A receita leva coxa e sobrecoxa da ave, além de cenoura, pimentões e coentro, prometendo um sabor reconfortante e cheio de memórias.
  • Outubro: É a vez de Janaína Torres, uma das chefs mais influentes da cena gastronômica, com passagens por A Casa do Porco e Bar da Dona Onça, e que foi recentemente eleita a melhor chef feminina do mundo em 2024 pela lista The World’s 50 Best Restaurants. Ela traz para a mesa um clássico bife à rolê, carregado de sabor e tradição.
  • Novembro: Luana Sabino, do Metzi, restaurante de Pinheiros que mistura influências mexicanas com ingredientes brasileiros, propõe uma refeição completa com arroz, feijão, sobrecoxa assada com salsa de chipotle e uma salada fresca de rúcula, espinafre, cenoura e milho.
  • Dezembro: Benny Novak, dos famosos ICI Bistrô, ICI Brasserie e Tappo Trattoria, encerra o ano com um Macarrão de Comitiva, uma homenagem aos sabores marcantes e à simplicidade das comitivas do interior.

Solidariedade e preço justo

Todos os pratos do Rango de Funça terão um preço fixo de 55 reais. Além de se deliciar com essas criações especiais, os clientes também contribuem para uma causa nobre: parte da renda será destinada à Ação Solidária Contra o Câncer Infantil (ASCCI), que desde 1984 apoia crianças com câncer e suas famílias.

Sobre o Hospedaria

O Hospedaria é muito mais do que um restaurante; é um mergulho na história da Mooca e dos imigrantes que moldaram a identidade gastronômica de São Paulo. Com um ambiente que resgata elementos das antigas fábricas e estações de trem, o local é uma homenagem à memória operária do bairro. A cozinha comandada por Fellipe Zanuto, criador da Pizza da Mooca, eleita uma das melhores pizzarias de São Paulo.

Serviço

  • Mooca: Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca, São Paulo/SP – Telefone: (11) 2291-5629
    Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h, terça a quinta das 12h às 15h e 18h às 22h, sexta a sábado das 12h às 22h30 e domingo das 12h às 17h.
  • Itaim Bibi: Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Itaim Bibi, São Paulo/SP – Telefone: (11) 3168-7291
    Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h, terça a quinta das 12h às 15h e 17h às 22h, sexta a sábado das 12h às 22h30 e domingo das 12h às 17h.
    Siga no Instagram: @hospedariasp

Gostou? Compartilhe com seus amigos



Fique por dentro de mais dicas como essa seguindo nosso Instagram:

Leave A Comment