SP Gastronomia 2023: Tudo sobre a primeira edição do evento em São Paulo
Após sucesso do Rio Gastronomia em 2022, o maior evento de gastronomia do paÃs chega a São Paulo para sua primeira edição na cidade
Em 2022 foi realizado o Rio Gastronomia, que de acordo com a organização foi o maior evento de gastronomia do paÃs, e uma oportunidade única para os amantes de gastronomia e culinária para experimentar, aprender e se divertir. Com todo o sucesso do primeiro evento, nada mais natural do que trazê-lo a maior cidade do paÃs, onde sem dúvida, há grande concentração de amantes e entusiastas da gastronomia.
O que esperar do SP Gastronomia ?
Então o SP Gastronomia já tem tudo para nascer grande e se tornar um dos principais eventos do calendário da capital paulista. A organização fica por conta do jornal O globo e da CBN, dois dos maiores veÃculos de comunicação do Brasil, então assinantes O Globo e Valor Econômico terão 50% de desconto na compra de ingresso, considerando o valor da inteira (até 2 ingressos por CPF). De acordo com a divulgação, os ingressos do primeiro lote estão a partir de R$35,00, a meia entrada, e R$70,00 a inteira, e ainda não há informações sobre os próximos lotes. Aliás, crianças de até 10 anos não pagam.
Os participantes terão acesso a ótimas oportunidades com aulas e palestras com grandes chefs que darão dicas de como preparar pratos deliciosos e técnicas especiais para o desenvolvimento das habilidades dos participantes. Além disso haverá uma seleção de pequenos produtos apresentando seus produtos de extrema qualidade no evento para que os participantes tenham acesso aos melhores ingredientes.
E principalmente, acesso a um menu exclusivo a preços acessÃveis dos melhores e mais icônicos restaurantes da cozinha brasileira como:
- HotPork pela Casa do Porco com seus hot-dogs artesanais
- o italiano Nelita,
- a padaria e confeitaria Mag Market
- a risoteria Riso.e.Ria, da chef Tássia Magalhães
- a casa de carnes Osso, do chef peruano Renzo Garibaldi
- a Tasca da Esquina, do premiado chef lisboeta Vitor Sobral
- o Dalva e Dito, de cozinha tradicional brasileira do chef Alex Atala
- e o Restaurante Grand Hyatt São Paulo, com receitas do chef William Torres.
A curadoria é da jornalista gastronômica Luiza Fecarotta.
Além disso, o evento contará com um show musical por dia para animar o dia dos participantes. Dessa forma, o SP Gastronomia pretende trazer uma experiência completa que une diversão, aprendizado e muito sabor.
Serviço:
Quando
Quinta – 29/06 – Horário: 17h30 à s 22h
Sexta – 30/06 – Horário: 16h à s 22h
Fique por dentro de mais dicas como essa:
Sábado – 01/07 – Horário: 12h à s 22h
Domingo – 02/07 – Horário: 12h à s 22h
Onde
Parque Villa Lobos – Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo – SP
Ingressos
Os ingressos do primeiro lote estão a partir de R$35,00, a meia entrada, e R$70,00 a inteira. Assinantes O Globo e Valor Econômico terão 50% de desconto na compra de ingresso, considerando o valor da inteira (até 2 ingressos por CPF). Aliás, crianças de até 10 anos não pagam e ainda não há informações sobre os próximos lotes. Vendas aqui.
Fique por dentro de mais dicas como essa:
Programação Musical
- Arnaldo Antunes (29/6)
- Acadêmicos do Baixo Augusta com participação de Simoninha (30/6)
- Ritaleena (1/7)
- Mariana Aydar (2/7).
Mais informações em: https://oglobo.globo.com/projetos/spgastronomia/
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